Форум собственников и жильцов дома №11 по ул. Островитянова, г. Москва

Объявление

Совет дома:  
от 1-го подъезда Сергеев Владимир Семенович кв. 5
от 2-го подъезда Ростапшова Татьяна Васильевна кв 104
от 3-го подъезда Манькова Татьяна Сергеевна кв.192 - председатель совета тел. 8903-742-7139
от 5-го подъезда Несговоров Алексей Михайлович  кв.260
                                  Цеденов Александр Александрович кв.286

Приглашаем всех к обмену мнениями, пожеланиями, комментариями и знаниями. Пригласите соседей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собственников и жильцов дома №11 по ул. Островитянова, г. Москва » Вокруг дома » Качество тротуаров вокруг нашего дома, брошенные машины и крысы.

Качество тротуаров вокруг нашего дома, брошенные машины и крысы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые соседи. Если вдруг данные  темы никто не поднимал, то стану инициатором.

1. У нас во-дворе стоят два брошенных автомобиля, которые откровенно мешают : это на внутреннем углу дома, там где раньше была платная стоянка ( минивэн серебристы), уже года 3 стоит. Я отправлял сообщение в приемную Управы Коньково, НО так как на авто имеются номера, с недавнего времени толлуо один - задний, то авто не подлежит эвакуации. Они, их управы, будут "искать" владельца и буду уговаривать его убрать авто. Если владелец не убрал его в течении 3 лет, то навряд ли он это сделает сейчас.
второй авто - стоит аккурат во внутреннем углу дома, возле подъезда №5. Это БМВ 3-ей серии. Данное чудо немецкого автопрома стало "общежитием" для крыс ( плавно переходим к следующей теме), которые не стесняясь бегают по двору. Это свидетельствует о скорости уборки мусора, а также о безответственности некоторых жильцов, так как наши "ленивые" соседи не могут пройтись лишних 50-70 метров до угла дома и выбросить мусор в контейнеры, а "подкармливают" своим мусором крыс!
2. Качество тротуара вокруг дома.
вокруг нашего дома асфальт не меняли с момента построения дома, он весь разбит, с колеей,  местами вообще дыры.
3. Детская площадка
Она просто ужасная! Ее необходимо менять. во многих дворах нашего района установили новые современные детские площадки, ан которых дети с удовольствием играют, а на нашей -  даже качели убрали не так давно.

Считаю необходимым поставить в известность старшего по подъезду- дому и уведомить соответствующим образом управляющую компания  / управу район для скорейшего решения этих вопросов. А то другие дворы ремонтируют,  устанавливают современные детские площадки, а наш двор остается без изменений уже на протяжении многих лет. С этим нужно что-то делать!

Надеюсь на поддержку,

Александр

2

Заявку на визит санэпидемстанции я сделал еще ранней весной. Заявка в диспетчерской зарегистрирована. Сделал так же несколько снимков. Реакция ноль... При Новиковой таково быть просто не могло.

3

Минивен из 104 квартиры.

Вы здесь » Форум собственников и жильцов дома №11 по ул. Островитянова, г. Москва » Вокруг дома » Качество тротуаров вокруг нашего дома, брошенные машины и крысы.