Хотелось обсудить проблемы лифтов нашего дома. В нашем подъезде №3 они частенько останавливаются, зависают, гаснет свет. Но пока с этим удавалось справляться-вызываем через диспетчерскую мастера Николая(он же по совместительству у нас электрик) и вроде как все едет дальше... Но нам всем кажется, что проблемы с лифтами есть и они нарастают... как обстоят дела в остальных подъездах?
Состояние лифтов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-11-18 14:33:24
Относительно 1-го подъезда я бы не сказал, что у нас все плохо.
У меня, как жителя, жалоб нет.
За лифтами следим, убираем, красят внутри вовремя - спасибо нашему старшОму.
Поделиться32013-11-20 16:59:27
Ох уж эти лифты. Наверно 4 подъезд лидер по остановке и поломке этого сооружения на веревочке . Останавливается и гаснет свет регулярно и в большом и маленьком лифте, постоит несколько минут и допыхтит до ближайшего этажа. Но бывает и круче. Сын там пару раз сидел около 30 минут, первый раз диспетчеру так и не дозвонился, мне позвонил и я ходила за лифтером. Второй раз, диспетчер была на месте и на вызов ответила, но стала ругаться, что мы сами виноваты, что лифт ломается, типа прыгаем в нем. Что хочу сказать, ну очень неприятно в нем сидеть в темноте, пусть даже и недолго.
Поделиться42013-11-24 20:18:08
Ох уж эти лифты. Наверно 4 подъезд лидер по остановке и поломке этого сооружения на веревочке . Останавливается и гаснет свет регулярно и в большом и маленьком лифте, постоит несколько минут и допыхтит до ближайшего этажа. Но бывает и круче. Сын там пару раз сидел около 30 минут, первый раз диспетчеру так и не дозвонился, мне позвонил и я ходила за лифтером. Второй раз, диспетчер была на месте и на вызов ответила, но стала ругаться, что мы сами виноваты, что лифт ломается, типа прыгаем в нем. Что хочу сказать, ну очень неприятно в нем сидеть в темноте, пусть даже и недолго.
Вот как.. я думала диспетчер только нам так говорит... молодец.. вот она наша разобщенность. У нас ситуация абсолютно под копирку... Сидит у нас в диспетчерской ответственный товарищ из обслуживающей компании ООО "Практика". Кто-нибудь пробовал с ним говорить? Мы пробовали..ситуация неприятная "мягко говоря".. платы нужно менять, да и ... не буду дальше пугать.. и меня немного смущает, что Сергей сказал что у них в 1 подъезде все ок... Даже их "старшой" говорил, что какой то лифт отключали вовсе на пару дней из-за серьезных проблем.. по-моему плату меняли.. поправьте меня кто знает, если ошибаюсь..
Поделиться52013-11-25 13:29:51
продолжение темы. конкретная ситуация-полчаса назад грузовой лифт встал на первом этаже, распахнул двери и все ..больше никуда не едет, все кнопки моргают.. вызвали мастера, пришел новый, не Николай... (он всегда по лифтам и электрике у нас, кто не знает). сказал что проблема в перепадах напряжения, скачок-срабатывает узо-стоим. сказал что Николай пошел в друго дом, одновременно много где встали лифты... это нормально? какие перепады такие у нас постоянно? в лифте гаснет свет, его трясет порой да и много других признаков болезни... через некоторое время лифт поехал, без видимых признаков вмешательства... что Это? господа, объясните если кто понимает? и такая ситуация постоянно!
Отредактировано ТЭЭС (2013-11-25 23:50:08)
Поделиться62013-11-26 21:36:53
Всем Добрый Вечер. В 5 подъезде Лифты также часто ломаются, и вообще ужасные лифты в 5 и 3 подъезде. В других подъездах давненько не бывал. Когда в лифте едешь ощущение что живешь в Гетто. Знаю очень много домов постройки 70-80 х годов, в которых лифты стоят намного приличнее чем в нашем доме. Как проходит процесс замены лифтов в доме, кто нибудь знает ?
Поделиться72013-11-26 22:33:57
Когда в лифте едешь ощущение что живешь в Гетто
Видел где-то в изрисованном лифте объявление:
"Уважаемые соседи!
По данным риэлторского агентства квартиры в нашем подъезде стоят от 10 до 18 миллионов рублей.
ТАК ПОЧЕМУ, ИМЕЯ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СВОЕМУ МАЛОЛЕТНЕМУ ПРИДКУРКУ МОЛЬБЕРТ И КРАСКИ?"
Может в 5-м подъезде вам повесить?
Поделиться82013-11-26 22:44:50
А вот и образец нашел
Филипп, "Никто кроме нас..."
Поделиться92013-11-27 19:54:27
У нас в лифте их царапают)) Они и без надписей как в гетто ...Сделали бы отделку какую нибудь хотя бы..